Häkeln statt kochen!
Tolle Gerichte wurden für diesen Bildband abgelichtet: Grünkohl mit Speck und Pinkel, Gefüllte Paprikaschoten, Rheinischer Sauerbraten, Grießflammeri mit Kirschlikör, Hummer und vieles, vieles andere.
Die Masche dabei: alles nur Maschen. Nämlich Häkelmaschen. Es gibt auch Anleitungen: zum Häkeln von Aufschnitt, einer Karotte, einer Camembert-Ecke, einer Kartoffel, eines Steinpilzes, von Sushirollen und Würstchen. Und so manches der Gerichte werden Häkelfreaks wohl mit einiger Phantasie auch hinkriegen – in „echt“ nachgekocht können sie jedenfalls werden, denn es gibt die „wirklichen“ Rezepte dazu.
Ein überaus witziges Mitbringsel für viele Gelegenheiten und viele Berufsgruppen vom Koch bis zur Oma!
Häkel- Lust. Köstlichkeiten aus Wolle
von Patricia Waller, Yvonne Haubrich
Mary Hahn Verlag 2002